martes, 21 de octubre de 2008

Chef Pepper

Hoy visitamos Chef  Pepper, este gran restaurant de carnes a la parrilla con un amplio menú de opciones que pondrán a prueba tu paladar.

Si estás dispuesto a esperar aproximadamente una hora para ser acomodado vale la pena su comida, sus carnes importadas al estilo de su preferencia satisficieran su voraz apetito, este joven y moderno restaurant debe mejorar en lo inmediato su deficiente servicio de mozos con PDA.

Cheff Pepper

C/ Gustavo Mejía Ricart No. 62, Santo Domingo

809-565-4068

 

Mis recomendaciones

Entrada:

Crispy Finger

Plato Fuerte:

Ryb Eye Steak Angus  ¾

 

Mis valoraciones:

Comida: 8/10

Precio: RD$ 650.00 p/p aprox

Servicio: 4/10 Tienen que mejorar

Cubertería: 8/10

Comodidad: 7/10

Rafael Mármol

 

Próxima visita: ??????

No hay comentarios: